Стоимость франшизы и цена владения. Обучение и поддержка

Сколько времени и денег нужно, чтобы вырастить успешную пиццерию
которая будет приносить прибыль от 200 000 рублей в месяц?

Пиццерия – это 1000 и 1 мелочь
Все они влияют на работу и как следствие – на прибыль.

Вам не придется тратить время на отладку вашего бизнеса, «Пицца Тайм» — это:

Бизнес под ключ, который начнет приносить прибыль вскоре после запуска пиццерии
Экономия времени и денег! Более 2 млн. рублей (потери в результате ошибок) и 1,5 года упорной работы потребовалось нам, чтобы прийти к модели, которая позволяет зарабатывать от 200 000 рублей в месяц на своей пиццерии
Возможность пройти по «протоптанной дорожке» и воспользоваться опытом компании, набившей кучу «шишек» и ошибок

Pizza Time = локальная пиццерия на район, «у дома»
3 самых популярных формата, соединенные в 1:

Стационарная пиццерия (с залом для гостей) – зашел, заказал, поел
+ Доставка пиццы – позвонил, заказал, привезли
+ Пицца «на вынос» или «Пицца to go» — зашел, заказал, забрал

Что в меню?

33 вида пицц
3 вида паст
3 вида салатов
3 вида супов
+ Бизнес-ланчи

Напитки:

Морс собственного производства
Квас
Пиво
Минеральная вода
Лимонады
Холодный чай
Горячий чай
Кофе

Кто будет вашими клиентами?

Пицца – продукт как для одного человека, так и для компании людей

  • В первую очередь, «местные жители ».
  • Одинокие Мужчины, холостяки (25-45 лет) – на доставку пиццы
  • Рабочий класс, женщины и мужчины
  • Молодежь и студенты
  • Женщины в возрасте > 35 лет (хотят вкусно покушать, устали готовить сами)
  • Сотрудники близлежащих офисов

Почему клиенты будут обращаться к вам?
Или Почему 54,14 % наших новых клиентов становятся постоянными?

  • Домашняя пицца из печи ― за 9 минут!
  • Рядом с домом
  • Готовим и привозим за 40 минут!
  • Дешевле, чем у конкурентов
  • Вкусная пицца без *******
  • Доставка бесплатно
  • Бесплатный Wi- Fi
  • Детский уголок
  • Морс Собственного производства
  • Мы любим своих клиентов!
  • У нас уютно!
  • 33 вида пиццы
  • Зимой тепло, а летом прохладно
  • Есть терминалы для кредиток
  • Всегда есть сдача
  • Скидки до 40%
  • Готовим пиццу при температуре 317 градусов
  • Двойные начинки
  • Хрустящая золотистая корочка
  • Пицца без тяжести в желудке

Цифры и факты о Pizza Time

  • 500 000 рублей чистой прибыли принес 1 постоянный клиент за 1,5 года
  • 93 % положительных отзывов на площадке delivery-club
  • 21 678 Пицц и 1 468 Салатов приготовлено
  • 4 176 л Литров морса выпили наши клиенты
  • 23 489 клиентов у пиццерии
  • Среди них Кировский Завод, Пенсионный фонд России и многие другие…
  • 2 млн. рублей мы потеряли на ошибках и «шишках»
  • 1 000 положительных отзывов получила пиццерия
  • 54, 14 % клиентов становятся постоянными
  • 30 пицц — Самый большой едино разовый заказ

Наши цели к 2020 году:

12 ключевых преимуществ франшизы « Pizza Time»

  • Чистая Прибыль от 200 000 рублей в месяц
  • 3 бизнеса в 1: доставка + ресторан + пицца на вынос (to go)
  • Фаст-фуд растет на 17% каждый год (данные Росстата)
  • Бизнес устойчив в кризис
  • Стоимость старта < 2 млн. рублей
  • Окупаемость от 9 до 14 месяцев
  • Возможность построить собственную региональную сеть пиццерий
  • Пассивный доход после отладки бизнеса
  • Доказанный за 25 лет спрос
  • Пицца — Популярный и понятный продукт
  • Отлаженная система работы
  • Опыт — Более 2 млн. рублей мы потеряли в результате ошибок

Что входит во франшизу?

  • Пошаговая инструкция по старту, открытию и развитию Вашей пиццерии

97 % открытых предприятий общественного питания – закрываются в 1-й год работы.
Как попасть в 3% и выйти на прибыль? Общепит и в частности пиццерия = один из самых сложных бизнесов. Сложный он потому, что это – 1000 и одна мелочь. И именно эти мелочи и детали и определяют итоговую прибыль вашего предприятия, она зависит от эффективности ежедневно повторяемых операций. Нет одного способа, как увеличить прибыль на 200 %. Есть 400 способов, как увеличить прибыль на 0,5%. Это «партизанский» подход, малыми средствами и шажками, это и есть наш опыт – и он во франшизе. Это выжимка из нашего опыта, она обошлась нам в 1,5 года и более чем в 2 млн. рублей (ошибки, шишки и неправильно принятые решения), помимо стартовых вложений в открытие. И она на 100% отвечает на вопрос: как открыть свою пиццерию и зарабатывать 2 487 т.р. в год.

  • Технологии и помощь в Выборе места для будущей пиццерии

Как Вы думаете, какие 3 главных фактора определят успех вашей будущей пиццерии? Location, location и … location *

  • Location – месторасположение (англ)

Мы используем более 40 факторов при выборе места для будущей пиццерии. Полная подробная инструкция по выбору места входит во франшизу. Почему мы относимся к выбору места так щепетильно?
Потому что потом оно будет работать на вас день за днем, месяц за месяцем, год за годом — принося деньги каждый день.

  • Помощь, Консультации и Поддержка по ВСЕМ вопросам

При старте и развитии бизнеса у вас будут возникать вопросы – 99% из них мы уже проходили. Мы предусмотрели это и организовали для вас:

  1. Отдел поддержки
  2. Четкую пошаговую инструкцию, базу знаний и документов
  3. Консультантов-практиков с реальным опытом по всем нужным для вас направлениям
  • Стажировка в Санкт-Петербурге в головном офисе

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А попробовать самому – лучше, чем увидеть. По результатам стажировки вы погрузитесь в работу пиццерии, прочувствуете «дух» Pizza Time, приобретете практические знания и навыки.

  • Разработка Дизайна Вашей пиццерии под ключ

Любой контакт ваших будущих клиентов с пиццерией – будет начинаться с визуального восприятия. Визуальная часть – это отношение ваших клиентов к вам. Встречают по одежке…. Чтобы не пополнить список «безликих одинаковых кафешек», вам нужно выделяться – и мы поможем!
Что будет в дизайне : Фирменный стиль, айдентика, Дизайн-проект помещения, Дизайн вывески, карт постоянных покупателей, меню, флаеры, раздаточные материалы и т.д.
Осталось только распечатать и «в бой»!

  • Федеральная система контроля качества работы пиццерии

Вы будете постоянно получать обратную связь от клиентов по тому, как улучшить работу пиццерии и продукт. Для этого мы организуем регулярные проверки вашей пиццерии тайными покупателями в вашем городе с подробными отчетами нам. По их результатам у вас всегда будет список тех улучшений, которые помогут вам зарабатывать больше и совершенствоваться.

  • Представительство на сайте Pizza Time

Правильно подать свою пиццерию в интернете – значит обеспечить часть успеха.
Одним из «Лиц» пиццерии служит сайт, от него зависят продажи и отношение к вам. Его разработка стоит дорого, при этом нужно продумать:

  • Бизнес-логику сайта
  • Систему продаж
  • Корзину для клиентов
  • Дизайн
  • Тексты, наполнение и многое многое другое

Вы же получите его совершенно бесплатно в рамках франшизы.

Самое прекрасное предложение ничего не стоит, если о нем не знают… Мы научим Вас строить очереди из клиентов!

  • Информационная система для управления Вашей пиццерией

— Обеспечит автоматизацию работы Вашей пиццерии
— Снизит затраты на производство продукции
— Даст Вам возможность контроля и учета работы

Обучение и поддержка

97 % открытых предприятий общественного питания – закрываются в 1-й год работы
Как попасть в 3% и выйти на прибыль?
Общепит и в частности пиццерия = один из самых сложных бизнесов. Сложный он потому, что это – 1000 и одна мелочь.
И именно эти мелочи и детали и определяют итоговую прибыль вашего предприятия, она зависит от эффективности ежедневно повторяемых операций. Нет одного способа, как увеличить прибыль на 200 %.
Есть 400 способов, как увеличить прибыль на 0,5%. Это «партизанский» подход, малыми средствами и шажками, это и есть наш опыт – и он во франшизе.
С момента старта мы потеряли более 2 млн. рублей в результате ошибок, шишек и неправильно принятых решений.
Все наши партнеры получают помощь, консультации и поддержку по ВСЕМ возникающим вопросам.

Фуд тайм суши пицца - пицца с доставкой на дом. Периодически заказываю тут пиццу домой или на работу на обед. Поэтому, далее отзыв пойдет конкретно о пицце, так как суши тут пока что не заказывала:)





Доставляют довольно быстро, обычно ждем меньше часа, пиццу привозят горячую. Выбор пицц как и везде большой. Кроме стандартных пицц, можно выбрать пиццу под названием "собери свою пиццу" с теми начинками, которые любите вы. Я обычно заказываю суприм и четыре сыра (мои любимые). Начинки много, лично я довольна:) Так же есть разные акции, к примеру, при заказе от 800 рублей в подарок пепси 0,6 и так далее. Когда нет времени готовить, очень удобно заказать такую горячую вкусняшку.. или когда у вас дома какой-нибудь праздник. Так же, в будни при заказе с 11 до 14 скидка 10 % на пиццу, так что, иногда я попадаю на эту приятную скидку, когда заказываем с девчонками на работе.

Так же, у них есть всякие напитки, салаты, супы, выпечка и десерты, но я их не заказывала, поэтому ничего про них сказать не могу.

Одну звездочку сняла, так как на фото видно, что одна из пицц подгорела сверху.

Франшиза в архиве

Франшиза Pizza Time

Инвестиции 2 850 000 ₽

Отзывы о франшизе

Стоимость франшизы и цена владения

    Вступительный взнос

    399 000 - 899 000 ₽

    Роялти 3% - 1 год, 4,5 % - со 2года + 3 200 р в месяц

    Иные текущие платежи

    Отсутствуют

О компании

Как вы сэкономите 2,3 миллиона рублей, уже на старте, работая по франшизе «Pizza-Time»?

Все очень просто. Опыт = деньги. Когда мы в 2013 году открывали первую пиццерию, то у нас не было опытного партнера, который провел бы нас за руку до результата. Мы двигались « в темноте наощупь». Набили кучу шишек, допустили много ошибок.

Нам понадобилось 2 года, чтобы исправить ошибки, отладить бизнес-модель. Процесс отладки обошёлся в 2,3 миллиона рублей недополученной прибыли. Вы же получаете готовую и проверенную опытом бизнес модель, с которой вы не теряете время и деньги на ошибках.

Какие факты и цифры доказывают успешность бизнес модели «Pizza-Time»?

Пиццерия 2,5 года на рынке. При том, что 97% заведений - новичков в сфере общепита закрываются в первый год работы;
- более 1 000 положительных отзывов у пиццерии
- более 84 % процентов положительных отзывов на площадке delivery-club;
- более 71 000 пицц продано
- более 54 % новых клиентов становятся постоянными;

Хотите узнать о нас больше? Напишите нашему представителю, и мы ответим на любые ваши вопросы в ближайшее время.

Почему выгодно стать нашим партнером уже сейчас?

Мы не стесняемся и не скрываем того, что мы очень молоды. Но кто сказал, что это плохо? Наша молодость дает вам огромное преимущество - вы сейчас становитесь партнером молодой и амбициозной команды, а уже через несколько лет будете частью крупной федеральной сети пиццерий. В молодую команду войти проще и дешевле, а когда она вырастет - можно получить все преимущества крупной сети.
Будь у вас возможность вложиться в Microsoft или Yandex, когда они были еще на этапе стартапа, вы бы воспользовались такой возможностью? Вопрос риторический.

Наши цели к 2020 году:
-250 отрытых пиццерий (франчайзинг + собственные точки)
-Вход в Топ -10 брендов общественного питания России.

Как мы доказали, что наши цели реальны и достижимы?
Франшизу запустили в конце 2015 года. Активная фаза началась в мае 2016 года, на момент августа 2016 года у нас уже 7 франчайзинговых точек. Люди верят в нас и уже работают в нашей команде.

Вы тоже хотите стать частью успешной команды? Оставляйте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Главная информация

    Год основания компании

    Год запуска франчайзинга

    Франшизных предприятий

    Собственных предприятий

Описание франшизы

Какие конкретные выгоды вы получаете став нашим партнером?

1.Пошаговая инструкция ("Выжимка" из нашего опыта, более 500 страниц А4) – страховка от ошибок.

Все, от визуальной схемы запуска пиццерии до должностной инструкции повара-пиццмейкера.
Не нужно ничего придумывать самому, все уже придумано.

2. Выбор места (41 фактор, которые мы анализируем при открытии пиццерии)

Вы не рискуете потерять прибыль, выбрав неудачное место.

3. Система автоматизации – автопилот для Вашей пиццерии.

Позволяет получать на 40 000 рублей в месяц чистой прибыли больше!

4. Стажировка и обучение (Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)

Вы пройдете все рабочие процессы от А до Я, погрузитесь в проект, «пощупаете» систему управления и мониторинга, узнаете за какими показателями нужно следить всегда.
На практике пройдете все юридические моменты;
Разберетесь, как устраивать очередь из клиентов и вызывать у них ВАУ-чувство.
Узнаете, как и каких сотрудников нанимать, как строить корпоративную культуру.

5. Дизайн пиццерии “под ключ” (Чтобы не пополнить список безликих одинаковых кафе)

Вы получаете все, от дизайна вывески и логотипа, до дизайна посуды и униформы.

6.Сайт (Правильно подать свою пиццерию в интернете = обеспечить часть успеха)

Хороший сайт = online заказы = дополнительные продажи= увеличение прибыли.

7. Консультации и поддержка специалистов. Вы получаете пожизненный бесплатный сервис.

Общие вопросы, юридические, маркетинг, продвижение, вопросы по ремонту и строительству, рецептуре и технологическим картам, оформлению пиццерии - на все эти вопросы Вы получите четкие и ясные ответы.

9. Система контроля качества (Хотите зарабатывать больше? Слушайте своего
клиента!)

Вы всегда будете знать свои слабые места, если такие есть, и максимально оперативно устранять ошибки.

Хотите узнать о своих выгодах подробнее? Напишите нашему представителю и получите развернутый ответ в кратчайшие сроки!

Еще одно преимущество нашей франшизы - она дает возможность выбирать сразу из 3 форматов:

1.Фудкорт
Размер: Кухня 25 кв.м. + подсобные помещения 5 кв.м. + туалет 5 кв.м.
Стоимость старта и запуска бизнеса «под ключ» - от 2 263 000 р
Штат: 2 администратора + 2 повара
Отсутствие инвестиций в:
-отделку зала для посетителей
-покупку мебели
-согласование вывесок
-вентиляцию
-слаботочные системы (охрана, пожарка)
-помещения с высокой степенью готовности в ТРЦ, ТРК, ТЦ

2. Мини пиццерия, формат «у дома» + доставка
Размер: Кухня 25 кв.м. + Зал 25 кв.м. + подсобка 5 кв.м.+ туалеты 5 кв.м.
Стоимость старта и запуска бизнеса «под ключ» - от 2 850 000 р
Штат: 2 администратора + 2 повара + 2 доставщика

3.Ресторан + доставка
Размер: Кухня 35 кв.м. + Зал 80-100 кв.м. + подсобка 15 кв.м.
Стоимость старта и запуска бизнеса «под ключ» - от 4 199 000 р
Штат: 2 администратора + 3 повара + 2 доставщика

Какой формат интересен лично вам? Свяжитесь с нашим представителем и мы предоставим вам финансовый план по интересующему формату.

Специальное предложение для партнеров из Санкт- Петербурга. Сверхвыгодные условия!

Возможность вести централизованные закупки со скидками 10%-15 % относительно оптовых цен в СПб;

Единая система найма персонала для сети на базе собственного сервиса – бесплатно для франчайзи;

Обучение и поддержка

Все наши партнеры получают помощь, консультации и поддержку по ВСЕМ возникающим вопросам.
Подробнее смотрите в разделе "Описание франшизы".

Как Вы заработаете 2 487 000 рублей за год?

Если вам действительно интересно наше предложение, то свяжитесь с нашим представителем и получите подробный финансовый план.

Требования к покупателям франшизы

Отбор будущих партнеров будет конкурсным. Вы будете участвовать в интервью. Не обижайтесь, но в команду мы возьмем не всех. Вам не стоит покупать франшизу, если вы только собираетесь начать бизнес и не имеете предпринимательского/управленческого опыта.

Для нас важно, чтобы все партнеры были успешными, чтобы у вас получилось.

Отлично, если вы предприниматель с опытом, хорошо – если у вас есть опыт управления, вы из сферы общественного питания, или имеете опыт в маркетинге.
Вы готовы вложить в этот бизнес 2,85 млн рублей (стоимость открытия пиццерии + цена франшизы)

Более подробную информацию о вложениях можно получить у нашего представителя.

Требования к помещению

Для формата фудкорт: Кухня 25 кв.м. + подсобные помещения 5 кв.м. + туалет 5 кв.м.

Для формата мини-пиццерия: Кухня 25 кв.м. + Зал 25 кв.м. + подсобка 5 кв.м.+ туалеты 5 кв.м.

Для формата Ресторан + доставка: Кухня 35 кв.м. + Зал 80-100 кв.м. + подсобка 15 кв.м.

Общие требования: Места с высокой проходимостью, близость магазинов, автобусных остановок, банков, бизнес-центров, ВУЗ-ов и т.д. Подробное описание требований к месту пиццерии запрашивайте у специалистов по работе с партнерами PizzaTime.

Дополнительная информация