Ёлки Зелёные — досье франшизы. Описание франшизы, услуги

Успейте заработать к Новому Году на продаже искусственных елок в своем городе от 100 000 руб.!

Ни для кого не секрет, что на искусственных ёлках предприимчивые люди делают солидные шестизначные суммы. Это тот самый товар, на котором я сделал свой первый капиталл. Поделюсь с вами всеми секретами этой кухни, наработанными на собственном опыте за несколько лет.

Полностью готовый бизнес, который Вы запустите уже сегодня:

  • 2 ярких, праздничных, круто продающих сайта по искусственным елкам!
  • Вы получите такие же сайты, только настроенные под Ваш город.
  • Лучшие цены на ёлки. Великолепное качество, Российское производство!
  • Профессионально настроенная реклама на самых эффективных площадках, исходя из опыта, приводящая Вам толпы клиентов.
  • Стратегии ффективного продвижение на авито, для массового привлечения покупателей.
  • Продающие тексты объявлений от профессионального копирайтера.
  • Наполненная группа ВКонтакте + стратегии эффективного продвижения.
  • Личная поддержка по всем вопросам на всех этапах 24/7
  • БОНУС: 5 интернет — магазинов трендовых товаров + поставщики с возможностью работать без закупки товара. На этих сайтах сам работал, есть статистика по заказам. Можно делать от 50 000 руб. не зависимо от сезона. Как работать с сайтами так же подробно расскажу.

СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ?

В ассортименте ёлки от 90 до 300 см.

  • Чистая прибыль в среднем с одного заказа 1000 руб.
  • Делаем 3-5 продаж в день (при самых скептичных раскладах), получаем 3 — 5000 руб.
  • В месяц: 90 — 150 000 руб. чистой прибыли.

С полной уверенностью заявляю, что доведу вас за руку до результата, при условии, что не будете лениться и готовы действовать с полной отдачей!

ПОЧЕМУ ТАК ДЁШЕВО?

Сайты я создаю сам, не плачу за это деньги. Настройкой рекламы так же занимаюсь сам. Вести Вас так же буду лично я, а не менеджер — дилетант из службы поддержки.. Мне не нужно с Ваших денег платить зп сотрудникам. Всего беру 10 человек и буду с Вами работать на результат. 1 город — 1 представитель!

Нужны ответственные, адекватные партнеры, готовые хорошо потрудиться, чтобы хорошо заработать!

С начала ноября начинается активная подготовка к сезону, с середины ноября начинается сезон продаж, а самый пик приходится на декабрь.

У нас с Вами есть время в ноябре, чтобы настроить весь процесс и хорошо подготовиться к декабрю. Позже начинать нет никакого смысла. С середины декабря начинается бешеный ажиотаж и спрос подскакивает до небес, говорю на собственном опыте.

В общем если у Вас есть интерес сделать 100 000 руб. к Новому Году, обращайтесь. Буду рад плодотворному сотрудничеству!

: связаться с франчайзером

Франшиза – это сложное английское слово простым языком обозначает – работа под покровительством уже известной компании на рынке. Иными словами – это соглашение о взаимодействии, которое помогает развитию дочерних предприятий по всему миру.

Например, мы хотим открыть известный трактир русской кухни «Ёлки-Палки».

Для этого нам нужно приобрести франшизу, которая позволит зарабатывать деньги на имени раскрученного бренда. Плюсы в том, что покупатели уже знают, с чем имеют дело и доверяют заведениям, которые работают во многих городах.

Риски у франчази (дочерней компании) минимальные – «старший по цеху» всему обучит, подскажет и поможет решить любую проблему. Ничего нового придумывать не нужно.

Работа главной компании уже налажена, все риски, и возможные трудности давно просчитаны, клиенты завоёваны, место под солнцем занято.

Остаётся только чётко следовать инструкциям. Немаловажным плюсом является ещё и то, что рекламировать свою продукцию вам не придётся, франчайзор берет это на себя. Вам остаётся учиться, развиваться, зарабатывать деньги и набираться опыта.

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать

Сколько стоит франшиза ресторана Елки-палки

Для того, чтобы открыть заведение общественного питания потребуется:

  • покупка франшизы, так называемый паушальный взнос. Одноразово выплачивается определённая сумма за право работать под брендом компании. Стоимость у всех разная. За выбранный нами для примера трактир русской кухни «Ёлки- Палки» придётся выложить от 2 миллионов рублей;
  • выплата ежемесячной компенсации за право пользования авторским правом, так называемый гонорар. Процент также сугубо индивидуальный. Руководство нашего излюбленного трактира русской кухни запрашивает в среднем 6% от прибыли каждый месяц плюс маркетинговые платежи (за рекламу) – 2%;
  • аренда или покупка помещения в центральной части города, в отдельно стоящем здании, желательно на первом этаже, площадью от 200 кв. м., наличие удобного подъезда и парковки и т.д.;
  • покупка необходимого для работы оборудования;
  • нанять на работу персонал.

Итого на оплату франшизы, аренду или покупку помещения, ремонта в нем, приобретение необходимого оборудования, наем, и обучение персонала придётся потратить в среднем: 17.000000 – 20.0000 рублей на открытие одного трактира (250 – 450 кв. м.).

Надо сказать – не мало, однако в случае с франшизой вы всегда можете рассчитывать на поддержку и помощь головного предприятия. Они сделают все возможное, чтобы не дать вам утонуть.

Правда стоит отметить, что, нововведения и самовольные решения в этой системе работы – не приветствуются, франчази (филиал) должен строго выполнять предписания франчайзера (главная компания). В противном случае у дочернего предприятия всегда могут отобрать франшизу.

Залог успеха в ресторанном бизнесе - это, прежде всего, качество и вкус приготовленных блюд и оригинальная концепция заведений. У сети ресторанов русской народной кухни «Ёлки-Палки» есть все это и даже больше - сегодня этот бренд узнают и любят не только россияне, но и иностранцы. Именно поэтому сотрудничество с этой компанией является очень выгодным для любого предпринимателя - приобретая франшизу «Ёлки-Палки», каждый партнер получает стабильный и прибыльный бизнес, защищенный от абсолютного большинства рисков.

Описание франшизы

Каждый предприниматель, желающий стать франчайзи сети, должен выплатить паушальный взнос в размере 2 миллионов рублей. Роялти же составляет 6% от оборота без НДС. Также выплачивается маркетинговый взнос в размере 2% от выручки.

Всего в проект необходимо будет инвестировать от 18 до 20 тысяч рублей. В эту сумму входят: вступительный взнос, обучение сотрудников, ремонт помещения, технологический проект и другие услуги от франчайзера.

На срок окупаемости проекта и ежемесячную прибыль будет влиять несколько факторов, среди которых месторасположение трактира и сумма вложенных средств. Однако в среднем вложения франчайзи окупаются через 12-18 месяцев после открытия заведения.

Описание франшизы, услуги:

Как франчайзер, холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» и сеть ресторанов «Ёлки-Палки» предоставляет франчайзи ряд услуг, среди которых:

  • Право на работу под знаменитым торговым знаком, право на использование фирменного логотипа;
  • Ассортимент, рецептуру и технологии приготовления блюд;
  • Помощь в создании дизайн-проекта, содействие и консультации при строительстве заведения;
  • Маркетинговая поддержка, консультации по рекламным вопросам;
  • Оценка месторасположения точки;
  • Программное обеспечение;
  • Обучение ключевых сотрудников франчайзи (бесплатно) и возможность дальнейшего обучения в центре компании;
  • Поставка оборудования по сниженным ценам;
  • Услуги личного менеджера;
  • Все материалы, связанные с деятельностью ресторана и сети в целом: стандарты, инструкции, методические материалы, учебные пособия и т.д.

О компании

В настоящее время сеть трактиров «Ёлки-Палки» является частью международного ресторанного холдинга под названием «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Первое заведение сети было открыто еще в 1996 году, а уже в 2012 году компания вошла в состав крупнейшего многобрендового оператора, работающего в сфере общественного питания.

«Ёлки-Палки» вот уже на протяжении нескольких десятков лет остается самой узнаваемой сетью заведений русской кухни. Подобный успех объясняется просто - в этих трактирах готовятся только полезные и вкусные блюда высочайшего качества. Следует подчеркнуть, что он популярен как среди россиян, так и среди иностранцев, приезжающих в Россию. Более того, интересна и концепция заведения. Приходя в «Ёлки-Палки», каждый гость может выбрать понравившиеся ему блюда со шведского стола, который представляет собой не что иное, как телегу, заполненную различной едой. Количество подходов к этому столу с огромным количеством блюд не ограничено. Сумма среднего чека в таких ресторанах составляет около 750 рублей.

Преимущества

Сотрудничая с холдингом «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» и работая под брендом «Ёлки-Палки», предприниматель получает:

  • Возможность работать под узнаваемым и любимым торговым знаком;
  • Преимущество перед конкурентами еще на старте бизнеса;
  • Оригинальную концепцию ресторана и продуманную до мелочей атмосферу;
  • Все рецепты вкусных и здоровых национальных блюд;
  • Готовую, проверенную и эффективную модель ведения бизнеса;
  • Поддержку опытных специалистов холдинга, которые будут консультировать его по всем аспектам деятельности ресторана на протяжении всего периода сотрудничества (договор о франчайзинге заключается сроком на 7 лет с возможностью его продления);
  • Участие в федеральных рекламных кампаниях франчайзера;
  • Скидки на оборудование и товар;
  • Обучение франчайзи и сотрудников.

Требования

Все вопросы по месторасположению и параметрам помещения будущего трактира «Ёлки-Палки» необходимо уточнять у франчайзера. Однако площадь помещения не может составлять менее 250 кв. м.